Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 81
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


сны и давно представляла из себя огромную скалу синего льда, которая не
позволяла провалиться Мги глубже в гибель из которой уже не было возврата.
Зеро
Зеро представлял из себя неимоверной массы, сравнимой с массой малых планет, шар от которого била синусойда электрического тока, собственно он и был малой планетой, вися в пустоте где-то за орбитой Сатурна. Шар был живым и жил своей небелковой жизнью, находился в межвременье. Он имел противоастеройдный щит, на котором собственно и протекала его жизнь. Щит был крупный около шести тысяч километров в диаметре и поддерживался силовым полем - блаем. Он имел небольшую атмосферу эспе с тремя процентами от земной нормы кислорода и защищал от метеоритов. Щит был частично силовым полем, частично материей, частично остатками самих астеройдов и медленно вращался вокруг собственной оси подобно юле или большой кофемолке, сыпля остатки астеройдов в Зеро.
Зеро был таким не с рождения, когда он жил на планете, как обычный житель, его нашла и приняла в свои объятия нация Сини, они сделали его бессмертным изготовив этот чудовищный шар. Сам Зеро, по прежнему, представлял из себя человекоподобное существо без половых признаков, полупрозрачный, синеватого цвета, словно одетый в обтягивающий комбинезон мужчина с черной точкой в голове - выдвижкой из этого чудовищной массы шара. Его тело невообразимого космического холода было энергетическим развертом и уже не нуждалось в мышцах и других органах. Зеро погибал на своей планете, ничего не зная о душе, представитель нации Сини собрал его как смог целиком в шар, обладающий собственным временным потоком называемым временей, растянутым вдоль всего млечного пути, поэтому зеро мог ходить в разные времена и жить, как житель на многих планетах, но везде по одиножды.
Сной
- Я Сной, я был очень богатым человеком и жил на планете Земля в Америке, но тяжело заболел и, испугавшись смерти, пошел в криогенное хранилище, чтобы заморозить себя до лучших времен, времен, когда человечество, возможно, все таки избавится от всех болезней и откроет секрет бессмертия. Многие называют криогенную заморозку самоубийством, но я так не считал, не считаю так и по сей день. Дело в том, что ещё в детстве мне удавалось во время сна не на долгое время выходить в реальность, и я мог даже двигать предметы небольшого веса. Родители водили меня к гадалкам и экстрасенсам, но те ничего необычного во мне не нашли, я решил, что это к лучшему. Случилась странная встреча с Зеро еще в моей молодости, я учился в институте на инженера, где и познакомился с ним, мы учились на одном факультете. Зеро тогда жил на Земле как простой гражданин, это была уже не первая его жизнь обычного человека, но сам он был родом с другой планеты млечного пути. Я был потрясен, когда после заморозки мои сны оборвались, и я снова попал в реальность, как в детстве, без тела, не мог уже больше снова заснуть. Я понял, что нахожусь в полусне и, повинуясь каким-то непостижимым законам природы, остаюсь как бы живым привидением и всё вижу, но, похоже, не оптически, а как-то иначе гораздо красивее, чем при жизни. Я назвал этот слой бытия, где я нахожусь - Сно, так же его называют и некоторые, непостижимо каким способом, живущие в нем существа.
- Мне удалось связаться с Зеро, и я решил перебраться к нему жить, его выдвижки хватает всего на четыреста миллионов километров, дальше он отойти от самого себя не в состоянии, но чтобы жить обычным гражданином на планете он использует микропортал, который может по расстоянию своего действия охватить всю нашу галактику, проникая психикой даже в прошлое на двадцать тысячелетий, вдоль своего потока времени. У Зеро нет возможности родиться, но на земле он использовал душевнобольного молодого человека, усыпив его сознание и прожив в его теле несколько десятилетий.
- Мое решение перебраться к Зеро было вызвано тем, что у меня в теле началась кристаллизация льда и я испугался при разморозке в будущем лишиться рук, а зеро предложил для контроля моего мерзлого тела внеземное оборудование.
 Всего страниц: 81
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.