Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 81
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Как вы уже знаете, я был богат и мне при помощи Зеро удалось построить на
земных вервях большой космический корабль весом в семьдесят тонн и за двенадцать
лет я на ионной тяге перевез свой криогенно замороженный организм на орбиту
вокруг Зеро. Электрической энергии, которая бьет от его шара вполне хватает для
всех моих нужд. Временами я пристыковываюсь к блаю противоастеройдного щита
пополняю свои запасы электроэнергии и вместе с Зеро устанавливаю новое
непостижимое оборудование для обслуживания моего организма, сам при этом,
оставаясь бестелесным призраком. Я научился подкрашивать свой призрак
медицинской синькой, поэтому Зеро меня может наблюдать оптически, а сам я почти
такой же синий, как и он.
- Какой то инопланетный ученый подсчитал, что замороженным можно оставаться не более девяти тысяч лет и такие как я использующие силу снов Снои тоже есть во вселенной, так что я оказываюсь не одинок. Что ж девять тысяч лет это конечно не бессмертие, но уже многое. Хорошо, что я привидение, а то так бы и умер, оставаясь замороженным в криогенной камере на Земле.
Гуд
По тропинке шел человек одетый в обтягивающий зеленый комбинезон и нес на плече большую сумку. Его звали Гуд, он был представителем цивилизации Гудре и нес в сумке души, упакованные для путешествия в прошлое.
Что же было необычного в этом человеке, дело в том, что его тело состояло из гудрона, обычного гудрона, скажете это невозможно, конечно гудрон был лишь заполнителем, а само тело со всеми органами представляло из себя сложнейший технологический крой. Необычной была и сама эта техника, она не состояла из материи, она состояла из энергии, энергия не состоящая из корпускул направленная по вектору времени в прошлое попадала в каверну и, веясь узорами, образовывала прочнейшее не вещество - Спряж. Вот из этой самой Спряжи, где запертая в каверну энергия долгое время не иссякала, и был создан весь механизм тела со всеми сложнейшими органами. Такой была вся нация Гудре, поэтому ее представители жили по двадцать тысячелетий.
Человек шел по тропинке к непонятному сооружению. Это сооружение был портал времени или стартовая площадка, для старта космического корабля на пятнадцать тысяч лет в прошлое. Космический корабль был необходим, так как планеты тогда располагались совсем в другом месте и чтобы попасть на них необходимо было лететь с огромной скоростью против вращения галактики. Но это была очень развитая технология, и все было дано совершить.
В дали возвышалось чудовищных размеров остроконечное сооружение, похожее на египетские пирамиды, но уже и выше их, это был шип Гвана.
Гван
Это была незыблемая твердыня, состоящая целиком из Спряжи, сооружение, способное простоять сто тысячелетий, именно такое время было отпущено на существование Гвана. Гван пробивал брешь во времени на огромную глубину в прошлое, а именно на сто тысяч лет. Он двигался с невероятной скоростью в пространстве против хода планеты, и казалось всё время оставался на одном месте, проваливаясь одновременно в прошлое. Путнику бы показалось, что Гван был построен в незапамятные древние времена и всё это время оставался на одном месте.
Гван был твердыней на одного жителя, этим жителем или как сказать самим Гваном был Маль, мальчишка, подобранный цивилизацией Гудре был по-своему гениален и полностью превращенный в Спряж, обрел невероятную продолжительность жизни, где старость и смерть настигнет его лишь через сто тысяч лет. Маль имел выдвижку подобно Зеро и не особо тяготился жизнью, где солнце всходит на западе, а люди смешно двигаются и говорят на непонятной тарабарщине, ведь для общения с ними существовал дешифратор. Маль имел несколько заводов и поликлинику, в которой укреплял дух и тела жителей окрестных деревень, поэтому Гван не нуждался ни в чем, жители усердно работали на него.
Цивилизация Гудре столкнулось с очень большим и жестоким военным государством, жители которого с рождения обладали магическими способностями и, чередой многих войн была вытеснена и с родной планеты и с многих других планет.
 Всего страниц: 81
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.