Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 81
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Можно сказать, что будущее у них не сложилось, но цивилизация, имея ключи к
прошлому усиливала экспансию в иные миры, пытаясь заселить всю галактику.
Гван перебрасывал космические корабли, которые пребывали к пункту назначения даже раньше, чем можно было увидеть в телескоп свет далекого прошлого, преодолевающий огромное расстояние от звезд.
Гно
Гно простиралось вдоль всего млечного пути и давило своей властью слабые аграрные планеты. Гно не было империей или государством, оно представляло собой симбиоз или федерацию могучих корпораций во главе которых стояли бессмертные.
Гно существовало в одном временее простирающемся вдоль всего млечного пути, в том же временее находился и Зеро, именно поэтому оно смогло охватить так много миров. Жители Гно предпочитали селиться не на планетах, а ставили свои станции в открытом космосе, либо на астеройдных поясах.
Для связи разрозненных миров существовали пространственные порталы, которые перебрасывали только часть психики, но зато мгновенно, в любой конец галактики. Остальные компоненты души, расфасованные маленькими черными кубиками хранящиеся в запаянных колбах с питательным раствором, перебрасывались к месту приписки тяжелыми межзвездными кораблями, как и все прочие грузы. На месте прибытия они сложным способом приглоивались к психике заказчика. Жители Гно не испытывали потребности в телах и продолжительность их жизни составляла девяносто миллионов лет, а многие из них обретали бессмертие.
Тяжелые грузовые корабли шли в космосе с огромными перегрузками в 75g, почти со световой скоростью используя особое подпространство своего временея, что значительно сокращало путь, но все равно дорогостоящие грузы порой приходилось ждать столетиями, а иногда случалось и тысячами лет. Поэтому все товары, состоящие из Спряжи или других почти не поддающихся ветхости материалов, были тщательно упакованы в контейнеры и смазаны особым, почти не разрушающимся составом, который защищал изделия от коррозии и бактерий.
Этот огромный технологический комбинат, который и представляло из себя Гно стоял на заросших жестокими мифическими лесами астеройдных полях, раскиданных по всему млечному пути, возле огромных теплых звезд. Жители используя пространственные портал легко перебрасывали свои психические сущности из одного мира в другой, не боясь далеких расстояний и легко связывались между собой на всем протяжении Гно.
Старый
Старый, так его звали, уже давно потерял счет своим годам, но не утратил власти. Он с рождения принадлежал расе не знающей смерти. Будучи бессмертным, он с детства знал все о душе и о теле и не чурался грязной и тяжелой работы, но в чудовищном бою был порван в клочья, которые пожрали на поле боя чудовища. Старый не погиб, уже миллиарды лет его поддерживало лучшее желтое рикье. Маленькие микробы, прокариоты нарабатывали все необходимое для души и тела, осуществляя связь разрозненных компонентов, но собрать себя воедино Старый не захотел, он хотел силы, он сажал лес Мифретона, лес выдерживающий чудовищные условия космоса. Чудовищный лес с корой прочнее стали покрытой рикьем Старого, где замерзшая вода торчала наружу острыми шипами, прорастающий корнями, подобно лозам Упов глубоко в прошлое, а своими кронами в различные времена и различные миры. Старый оперируя силовыми полями наводил атмосферу на астеройдных полях около горячей звезды, где и был многократно погребен полководцами, но по-прежнему оставался жив. На миллионах трупов различных армий рос этот лес, прорастая их и увеличивая могущество Старого. В этом погрёбе жили только жуки могильщики, подобные земным жукам бомбардирам, они перелетали с астероида на астероид в космическом пространстве, разносили споры гигантских грибов, и пожирали трупы.
Микрии
Микрии были самыми маленькими разумными существами во вселенной. Колония микрий походила на плесень на стене, и никому в голову бы из Землян не пришло, что там, на стене может быть целый город, населенный разумными жителями, вот только жили они не в будущее, подчинясь всеобщему ходу времени,
 Всего страниц: 81
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.