Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 81
<<  2  3  4  5  6  7  8 >>


а в прошлое. Маленькие вихри их психики были стабильны, только дрейфуя в
прошлое. Подобно прокариотическим бактериям, которые и выстраивали маленькие,
видимые лишь в микроскоп шипчики вокруг которых и вился вихрь жизни
микретического сознания. Сами микрии не имели естественной смерти, но часто
гибли в борьбе за выживание и поэтому подобно кораллу жили большими колониями.
Самыми маленькими и самыми легкими были микрии на инфре, они уже не нуждались в
микроорганизмах для поддержания своей жизни и, будучи вечно молодыми, все равно
часто гибли.
Микрии на инфре были настолько малы, что в невероятной силе вихре, который разрушал все вокруг своим движением в прошлое, который был настолько мал, что мог бы разместится на письменном столе их находилась целая галактика, а проще говоря, многие и многие миллиарды. Общаться с микриями можно было с помощью визатора, который показывал микрий в разверте на экране и мог дешифровать речь. Только микрии на инфре в разверте были похожи на людей и обладали достаточным разумом, чтобы построить огромные империи.
Дяй
Дяй, так его звали, был лучшим специалистом по микриям и выращивал их. Он правил микретическим городом, находясь вне его. С этими микриями было чем торговать, они путем сложного кристаллизования создавали изделия и даже строили сложные заводы, которые умещались на письменном столе. Все эти изделия собирал и комплектовал Дяй. Сам он тоже был родом из микрий, но эти микрии шли в нормальном потоке времени, не сдвигаясь в прошлое. Дяй предпочел мир людей, его тело было сложнейшим технологическим комплексом изготовленным заводами микрий, но внешне ничем не отличалось от человеческого. Микрии жестоко враждовали. Дяй вел войны микротора прямо у себя на рабочем столе, заказывая для них боевую технику у нации Сини, перестраивал её и упаковывал в микрет. Микрет был лучшим способом упаковки и позволял упаковывать и технику, и живые души, без потери их свойств в малый размер с очень малой массой.
Галактий
Галактий был большим сгустком энергии и обладал разумом, он был весь поражен микриями, население которых превышало несколько сотен миллиардов. Галактием его называли, из-за того, что микрии селились сгустками, которые вращались в общее круговороте вокруг центра массы. Общий круговорот напоминал внешне галактику.
Если бы житель планеты Земля увидел его, он никогда бы не поверил в существование Галактия, приняв его за солнечные блики на жестяной крыше.
Галактию было нелегко, он был населен несколькими десятками государств, которые активно враждовали, но общим голосованием глав государств, Галактий был признан транспортным средством. Вывести или истребить эти злые микрии Галактий был не в состоянии.
Двигаясь как троллейбус по одному и тому же маршруту в солнечной системе, Галактий стремился, как можно больше времени проводить ближе к солнцу, но жестокие правительства требовали селиться Галактию на планетах гигантах, где было много питания для микрий.
Нимге
Все проклятые, прокаженные и обреченные миры назывались Нимге по имени своего повелителя. Сам Нимге был давно уже мертв. Когда-то он имел небольшую луну и успел походить в разные времена, поэтому жителям этих миров казалось, что Нимге по-прежнему жив и подарил им вечность. Дело в том, что Нимге создал особые микрии, микрии, не обладающие разумом, но способные создавать прекрасные иллюзии благ бытия, где даже безжизненная лунная поверхность казалась нескончаемым раем. Полностью разлагая тело и душу, эта жидкость поддерживала две тысячи лет жизнь существ отведавших этих микрий. Сами микрии представляли небольшое желтого цвета море на маленькой безжизненной луне, но казалось вокруг были райские кущи. Эти миражи назывались иллюриями. Жидкость имела температуру в двести градусов по Цельсию и не остывала в космическом вакууме, медленно пожирая и превращая в такую же жидкость лунный грунт.
Эти микрии были чудовищным заводом, воплотившие в себе честолюбивые замыслы Нимге. Отведавшие волшебного микретического напитка, а проще говоря, напившись из
 Всего страниц: 81
<<  2  3  4  5  6  7  8 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.