Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 81
<<  4  5  6  7  8  9  10 >>


выстроенных им лабиринтах времени.
Патлон
Время во вселенной неоднородно и течет у каждого планетоида по своему, в зависимости от массы небесных тел, но общее время вселенной узнается по Хрони или оси времени, которая смещается равномерно, невзирая на размеры светил и планет и их скорость в галактиках, все остальные временные потоки называются временеями.
Патлон был воистину странным и сложным сооружением, имея шар входа всего в метр диаметром, в котором и было спрятано всё его устройство, Патлон имел пространственный лабиринтом размером с планету гигант, такую как Юпитер и использовал территории старых лун. В Патлон запирали навсегда.
Когда-то божество, которое с презрением называли Патло, создал это сооружение, заперев туда своих врагов. Таких сооружений было несколько в галактике, их использовали Упы как тюрьмы для особо опасных преступников, наделенных невероятными способностями.
Единственное чего хотел Сной, это врубить Хронь в Патлоне, в это чудовищной тюрьме, похожей на шар, где все пути ведут в начало, обращая в прах всё содеянное, где невозможно движение в будущее. Именно в ней врубить Хронь, пробив тем самым путь на четыре тысячелетия в прошлое, где благодаря силе Спряжи найти выход из Патлона в каком-нибудь другом временном потоке, тем самым, превратив, эту тюрьму, неодолимую даже для Богов во Вселенку, куда бы вселялись различные живые существа из различных времен и миров, но этому не суждено было сбыться, так как Патлон уже был раздавлен титаном со всеми узниками ещё во времена второй мировой войны, исходя из Земного хода времени. Это была еще не полная гибель, существовал выход, который назывался программным методом Перекно. Его разработали жестокие Тьмы, захватившие власть в Патлоне и прошили на воспритре, прямо в души всем узникам.
Перекно открывало дверь через неправильные времена во время микрий, которые и тащили души упакованные в микрет во времени, идущем в прошлое вселенной туда или тогда, когда Патлон еще не был создан и обрывающемся всеобщей гибелью через триста миллиардов лет, глубже, чем микрии, использующие силу Спряжи в прошлое пробить путь никто не мог, впрочем, Патлон тогда ещё не существовал. Таким образом, всем узникам удалось покинуть Патлон, но жестокие Тьмы использовали всех как рабов ради своих личных целей.
Тьмы пробились в далекие незаселенные миры, где и столкнулись с непостижимым и ещё более жестоким, чем они сами лесом Мифретона. Мифретон был жителем Ниру, но поняв свою краткую жизнь, пошел по преступному пути копя неправедные богатства, пожелав стать лордом в мифических лесах он жил грабежом и насилием. Он создал этот странный лес, который начинал расти прямо на глазах, уже будучи заточенным в одном из Патлонов, лес пробил Мифретону путь в прошлое, но не смог продлить жизнь, выбравшись из Патлона Мифретон умер в сорок лет, столько ему было отпущено как простому жителю Ниру.
Дело в том, что программный метод Перекно, если упаковать тело и душу в микрет, позволял проходить через разработанный Тьмы межпространственный портал, поэтому Тьмы упакованные в микрет, будучи около трех метров ростом, весили всего по двадцать килограмм и легко пользовались своим порталом. Вот так идя от одной звезды к другой одетые в красивые желтого цвета чехно, с планеты на планету через этот портал Тьмы пытались вырваться из-под жестокой власти Патлона, который замыкал все их пути к началу, когда попали в высаженные Старым леса и поняли, что выбрались из своей жестокой тюрьмы.
Сам Старый за свои преступления тоже угодил в этот же Патлон, его не целиком, а лишь нейротон Упы поймали в Анкот, малую тюрьму, но разбив её и навсегда убив несколько Упов Старый пытался бежать, за что и был посажен в Патлон, но в скором времени выбрался из него вместе с Тьмы прямо к своему дому на астероидах.
Старый практически потерял свое тело в Патлоне, но смог приставить себе новую голову от собаки, она хорошо удерживала нейротон и, перемазав обычное платье своим желтым рикьем, чтобы сошло за чехно, утыканный проводами
 Всего страниц: 81
<<  4  5  6  7  8  9  10 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.