Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 52
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


прибор, разработанный Упами. Он был просто необходим для обслуживания горожно.
Пинцей представлял собой небольшой зажим, который мог брать душу с родничка
питания, находящегося на гало у Упа и, перемещать её в другое горожно на гало у
другого Упа, либо в подготовленное для души тело. Если душа была не здесь, то с
помощью пинцея перемещали вгруж, который удерживал сознание.
Мариша
Мариша была обычной девушкой и жила в небольшом промышленном городе. Ничего в её судьбе особенного не было, а если бы она узнала о другом мире под названием Гвэйн, то всё равно бы не поверила. Всё дело в том, что ей была уготована страшная участь, быть поглощенной богиней. Богине нужен был новый опыт из жизни людей, чтобы крепить собственный разум и душу, а в прожий как Упы она ходить не могла, поэтому такая жертва требовалась ей каждые сто лет. Каждые сто лет ей готовили новую девушку из мира людей из двадцатого века с одной и той же судьбой по имени Мариша. И богиня считала себя после такой жертвы обычной девушкой, она проживала судьбу несчастной Мариши.
Однажды случилось непредвиденное, богиня погибла. Тело у нее удалось излечить, а вот душу нет. Чтобы замять дело и избежать бунтов черни, мудрецы решили просто заменить богиню обычной девушкой из людей. Для этого как нельзя лучше подходила Мариша.
Место, где жила Мариша у жителей Гвэйна называлось Краем, оттуда боги брали лучшие души. Время в Гвэйне шло иначе, чем в Крае, где жили люди. В Крае всегда был двадцатый век и боги повторяли его снова и снова после каждого урагана, который каждые пятьдесят лет уничтожал в Крае всё живое. Можно сказать, что Край был искусственно созданным виртуальным миром и души росли там как овощи на грядках. Боги собирали урожай и после каждого урагана сеяли новый посев.
Жней
Жней представлял собой огромный диск в тысячу километров в диаметре и предназначался для сбора ресурсов с растительной среды. Он был не просто механизмом, а представлял собой симбиоз существ. Вокруг Жнея по его кромке двигался Индуре, в визуальной среде он выглядел как огромный удав, который пытался укусить себя за хвост. Плоскость жнея состояла из блая. В его центре находилась Сни, похожая на зеленое солнышко. Индуре раскручивал своим индукционным потоком жней вокруг своей оси, а Сни поддерживала энергию силового поля блая. На обратной стороне жнея находилось Нуги выглядевшее как черный сгусток, которое создавало силу тяжести и направляло поток ресурсов сжатых Жнеем. Все жители Жнея Индуре, Сни, Нуги и прочие другие были разумны и работали в дружной команде. Управлял же Жнеем Масс Гро - огромный шар похожий на Зеро, но устроенный совсем иначе. Масс Гро был слеп и пожирал пространство, чтобы создать свой собственный виртуальный мир внутри шара, поэтому он видел только то, что уже было разрушено его сканером. Можно сказать, что Масс Гро был микровселенной рассчитанной на одного жителя. Жней же был ему необходим, чтобы подпитываться ресурсами извне. Жней курсировал от Масс Гро до мира с неправильными судьбами, где так и не зародился разум и скашивал всю эту среду с телами живых существ и деревьями, а потом возвращался и сливал ресурсы внутрь Масс Гро.
Бантреко
По небу плыла огромная туча, но дождя не было. Дело в том, что эта туча состояла не из воды, а из бабочек. Это были не простые бабочки. Раз в десять лет из земляных строений похожих на термитники рождались и вылетали размножаться, поедая на своем пути всё живое бабочки Бантреко. У Бантреко было только одно крылышко и, взлетали они лишь тогда когда находили себе пару. Крепко сцепившись друг с другом, половые партнеры взлетали в воздух. Бабочки были некрупными с ярким крылышком. Когда они откладывали яйца с потомством, то через какое-то время их крылышки чернели и бабочки умирали, падая с неба как чёрный пепел. Десять долгих лет их бескрылые личинки строили свои дома роя землю, но наступало время размножения и все они, вылупившись из куколок и, обретя полового партнёра, взлетали в воздух.
Кибрет
Эта нация очень страдала от различных напастей.
 Всего страниц: 52
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.