Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 52
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Сплошняком шли неурожаи, была уйма чудовищных болезней, но люди эти были упорны
и, обладая не малым умом, смогли свои слабые тела заменить механическими. Это
были не простые механические тела. Дело в том, что эти тела могли буквально
родить себе подобные механизмы, вдохнув в них живую душу, далее тело росло с
годами взрослея, взрослел и вложенный в него разум. Это был не искусственный
интеллект робота, а настоящий, живой разум. Так был создано механическое тело,
которое полностью заменяло живое тело и, называлось оно Кибрет. Кибрет, хоть и
заменял полностью живое тело, выглядел неказисто и походил больше на робота, чем
на человека.
Майт
Денни проснулся поздно, убрал в нишу на стене складную кровать и пошел завтракать. Прошло двадцать два года, как его переселили в Гвэйн. Тело его еле слушалось, его надо было срочно менять. С его родины Деннии, располагавшейся на задворках космоса пришла почта с новыми лекарствами. Больных было много, Денни принимал их в своём доме клинике. Он был отличный доктор, но всё же не мог продлить жизнь ни себе не своему больному сыну. В разнарядке из Денний было сказано справляться своими средствами. Решение было принято, на заработанные деньги Денни заказал пару взрослых ящериц Долгуш и две Синхры с заводов Миля. Сегодня после обеда их должны были привезти в клинику доктора.
Душу и разум доктора обслуживал купленный им Майт. Майт был полупрозрачным зеленоватым кубом, с гранью в пятнадцать сантиметров, созданным из силового поля, он заправлялся специальной питательной средой и был полностью автономен, внутри него находилась вся сущность Денни. Майт располагался в голове и мог по приказу доктора подсчитать оставшееся время жизни разума, а так же переместиться из одного тела в другое. Именно для замены своего старого тела доктору нужны были Долгуши.
Наконец привезли ящики с Долгушами. Цивилизация этих ящериц была аграрной и, в связи с неурожайными годами они задолжали государству Деннии огромную сумму денег. Чтобы свести концы с концами они продавались как поноши для чужих душ.
Денни прочитал много литературы о различных телах и механические тела отверг сразу. Механические руки - клешни не могли держать скальпель. Переместить же свой Майт в тело другого человека было равносильно убийству этого несчастного. Поэтому доктор Денни принял, как единственную возможность воспользоваться услугами Долгуш. Разум их был иной и Майт никак им не вредил, параллельно подключаясь к их телу. Долгуша спала, а управление зрением и телом, выполняла надетая на голову Синхра. Нервная система долгуши была не такой как у человека, поэтому без Синхры тело ящерицы не подчинялось.
Вместе с сыном доктор вскрыл ящики с Долгушами, выложил их двухметровые тела на столы. Долгуши спали усыплённые специальным лекарством. Денни надел Долгушам на головы шлемы с Синхрами и приказал своему Майту занять новое тело, то же сделал его сын. Их тела упали на пол, а зеленые кубы Майтов мгновенно переместились в головы долгуш.
- Ну, с новым днём рождения, - сказал доктор, вставая со стола и обращаясь к своему сыну в новом теле.
Мерай
Мерай была богиней, но внешне не отличалась ничем от обычной женщины. Мерай обладала настоящей красотой и тело её было не из мяса, а из астро. Астро очень дорогое, обычному человеку было не по карману. Тело созданное из астро не боялось ни жары, ни холода, не болело и не старилось. Смерть же ждала Мерай только через двадцать тысяч лет. Мерай занималась тем, что мирила враждующие города - государства. Она бродила по пыльным дорогам Гвэйна и кто помнил её, всегда были рады снова повстречаться с ней.
Тки
Возле самого поселения Патей жило, если можно так сказать, умертвие. Оно было не растением и не животным, внешне напоминающее куст со щупальцами. Её звали Тки и случай смерти был тот же, как и у Тно. Тки провалилась в тний из матери тнии вся и состояла. Из тнии выбраться она не могла. Она будет проваливаться туда дальше, но погибнет только через пятьдесят тысяч лет, это тело как якорь будет её здесь удерживать
 Всего страниц: 52
<<  1  2  3  4  5  6  7 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.