Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 52
<<  2  3  4  5  6  7  8 >>


и будет расти дальше, пока не станет огромным.
У Тки, в отличие от Тно был дар управлять разумом и памятью, она могла полностью заткать любому бедолаге все его беды, сформировав ему новую память. Именно по этому её и звали Тки.
Гвэйн
Клая оторвалась от новенького Осцилая. Этот прибор был не чета старому, он работал быстрее и был более точным в расчётах. Он поблёскивал хромированными деталями новейшей сверхмощной антенны, но сам принцип работы прибора не изменился.
- Жеви в прожий на Землю пока идти нельзя, для нового прожия я нашла новый мир, он находится в другом измерении. Там всё точно так же живут Упы и есть цивилизация, этот мир называется Гвэйн и располагается на крупных астероидах. Мы с Кусяем отправим туда тебя одного, обживись пока. Там тоже есть господин Сбови и его друг Пой, - сказала Клая.
- Неужели Пои и Сбови туда переехали? - спросил Жеви.
- Нет Жеви, это другая реальность параллельного мира и Сбови там действительно Сбож и о себе таком же в нашем измерении он ничего не знает, - ответил Куси.
- Хватит болтать, пей из соски Жеви и ложись под ёлку, сейчас мы с Кусяем подключим провода и ты окажешься там в теле мальчика Космено, - прикрикнула Клая.
Заработал Осцилай и, у Жеви потемнело в глазах...
... Жеви шел по дороге под тёмно фиолетовым небом и ничего не мог вспомнить, он оглядел свои руки, они были сделаны из какого-то пластика. Он поглядел в лужу и понял, что всё его новое тело - это изготовленная не заводе кукла подростка одетая в бело-зелёный комбинезон.
- Я сразу взрослый, - понял Жеви. - Чем же мне питаться, если я не из мяса и не рожден женщиной?
Так размышляя, Жеви шел по грунтовой дороге, по обочинам которой рос низкорослый кустарник.
Проходя мимо одной из луж Жеви увидел валявшийся в ней черного цвета череп, с десятью отростками сверху, напоминавшими жало скорпиона. Череп тоже заметил Жеви, взлетев в воздух, описал дугу и вцепился своими отростками прямо ему в голову. Жеви закричал от боли. Отростки пробили пластик головы мальчика Космено и подключились к нервной системе и электронному мозгу. Черный череп повис на них справа от головы несчастного Упа.
- Я Антреко, - прозвучал женский голос в голове Жеви.
- Вы женщина..., в смысле чёрный череп? - спросил Жеви.
- Раньше я была женщиной, а теперь я просто умертвие, - отозвался красивый женский голос. - Сейчас я настрою видеогряду и вы будете видеть больше цветов в окружающем мире.
Вдруг голова Жеви закружилась и он стал различать десятки оттенков цвета, которые попросту не видел раньше. Мир стал удивительно прекрасен.
- Вы можете подключиться только к мальчику Космено, - спросил Жеви.
- Нет, практически к любому телу, у которого есть мозг, даже если он механический или электронный, - ответила Антреко.
- Просто я хотел сказать, что я не мальчик Космено, а Уп из параллельного мира, а этот мальчик сейчас спит, вам это не повредит.
- Значит, теперь нас будет трое, - радостно сказало умертвие. - Сны ему я тоже украшу.
- Простите, а чем вы питаетесь? - спросил Жеви.
- Кровь пью и ещё специальный раствор, - ответила Антреко.
- Мы Упы, тоже можем пить кровь, но гораздо лучше сбуль. А вот чем мене кормить моё тело здесь, ведь оно из пластика?
- Это тело заправляется, но вас не заправят, ведь у вас ни гроша, - сказало умертвие. Ничего, здесь есть поворот дороги в Подснико там живет Сбож со своими Патями, он что-нибудь придумает.
- Скажите, - продолжил Жеви. - Вы в луже специально лежали?
- Нет, я туда упала, потому, что лететь обессилела и поэтому лежала ждала попутного пешехода.
- Скажите, а есть ещё такие же головы как вы или вы одна такая? - спросил Жеви.
- У нас целое государство, называется Панкор, - ответила Антреко. - Вернее несколько пирамид, мы тоже попали сюда из другого мира. Наш народ устал от войн и было решено пробить пирамидами ткань времени и переместиться в Гвэйн. В целом нам повезло и нас никто не преследовал.
- Возможно, таких технологий просто ваши враги не знали.
- Знали, но им хватило ресурсов на брошенных нами землях,
 Всего страниц: 52
<<  2  3  4  5  6  7  8 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.